魔兽第二部什么时候上映

爱玩游戏的小飞侠

截止至2021年8月18日,暂无《魔兽世界》第二部的相关上映信息。

《魔兽世界》第一部虽然首日国内票房2.51亿,几乎是中国电影史上首映的巅峰记录了,但是首日后,口碑泵拍导致票房断崖似下跌,最终在国内仅收获了14.72亿元人民币的票房,而全球总票房仅仅只有4.32亿美元。国内粉丝也还了暴雪一个面子,贡献了全球票房的50%还多。这一票房成绩,是暴雪没想到的,就没有第二部的打算了。

口碑不佳却是造成票房溃败的原因

其实游戏改编电影,都是吃力不讨好的。影史上游戏改编的电影那么多,口碑爆棚让所有游戏粉丝认可的,目前还真没有,一千个玩家心中有一千个主角的形象,而电影不可能做到千人千面。

《魔兽》的剧情说实话是很难得到玩家粉丝的共鸣的,大部分玩家是在《魔兽世界》这款网络游戏中沉浸多年,而网游版从公测40年代的剧情是《魔兽》电影之后很多年了。

《魔兽》电影选择了《魔兽争霸》早期的剧情,粉丝们的记忆点不多,虽然暴风城,艾尔文森林的场景非常的还原,但是人物角色的陌生,会让粉丝游离出剧情之外,少了很多认同感。

澄海是我家
《魔兽I/起源》已于2016年6月8日在中国内地上映。
《魔兽II/二次战争》正在筹拍中,暂无定档。
蓝色警报01
如果第一部能挣钱的话,第二部就能拍出来!如果第一部不挣钱的话你拍第二部也是一个垃圾!就全球而言魔兽世界第一部不好不坏!第二部只能是边拍边看!如果第二部在没有第一部好看的话那往后就别拍了!到时候连成本都回不来你还拍什么呀?
阿里淘爸
这吊炸天的票房,一周全球票房就超10亿的电影不会等很久,反正准备好钱等着看二三四五六...
哈密瓜味go
国内垃圾电影随便上十个亿,个人觉得魔兽拍的很好看