求好看的玄幻类小说,

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

阿噗酱紫
  1. 《诛仙》 作者:萧鼎   内容就不在介绍了,在两全原创区混的人不知道这部书的应该不多。作者对男主角的爱情描写十分到位。现在剧情发展的是扑朔迷离。

  2. 《缥缈之旅》 作者:萧潜     一部大有名气的书,不夸张的说,它开创了一个修真类小说的时代。本书建立了修真类小说的基本体系,这是这部书的最成功之处。

  3. 《白狐天下》 作者:洛水     现代的修真故事,主角身体里附了一个千年白狐,讲述他和白狐之间不断成长,从开始的敌对到后来的依靠。主角在不断进步的情况也揭开了百户的身世之谜。

  4. 《现代神医奇侠传》 作者:风之天下

  5. 《灵动》 作者:火枪手     主角是一个可以和灵魂沟通的人。因为他的这个特点有很多死去人的灵魂围绕到他身边。有成功的商人、物理学家、建筑设计师、政客、老中医。这些灵魂用他们的生前的知识帮助主角。这部小说对灵魂和法术的解释特别有新意。

一下这些都是很出名的。你可以试一试

斗罗大陆 唐家三少

神墓 辰东

邪神传说 云天空

武神 苍天白鹤

长生界 辰东

天珠变 唐家三少

江山美人志 瑞根

狂神 唐家三少

魔兽剑圣异界纵横 天蚕土豆

追问
还有吗?
追答
没了,上面好多书,都是自己看过才推荐的
帐号已注销
斗破苍穹,武动乾坤,万古至尊,傲视九重天……
印小伊失BR
《龙,龙,龙》
卧槽mxx
京城81号
追问
不会是鬼故事吧,你这个
追答