夏天钓黑坑鲤鱼用什么饵料好

匿名用户
现在钓鱼休闲娱乐的地方基本都是黑坑了,放钓鱼坑又称作是黑坑,就是交一定的钱,在规定的时间钓多少全凭自己技术发挥,新放进去的鱼又叫生口鱼,只要气压不低,老板不做手脚的话一般吃口会很好的,正常情况出鱼率能达到百分之七十左右,这个鲤鱼比较挑食对于不符合胃口的鱼饵它宁愿躲着走,鲤鱼鲫鱼草鱼都喜欢谷物类的饵料,味道是甜香的尤为喜欢,所以搭配的时候按这个放向去配鱼食,比如用纯谷物搭配红薯鲤就可以啊,再加点微腥的饵料如化氏无双,还要加点雪花粉之类的改善饵料状态,其实黑坑里面的鱼密度太低,光凭鱼饵已经不能诱到更多的鱼了,基本都会添加小药,黑坑钓鲤鱼用对添加剂小药的话对渔获影响是很大的,可以试试一品源优的王者之诱跟神通力两种小药搭配加到饵料里,我们这边用的效果不错,聚鱼很快,希望回答对你有帮助
地天生物
生活每天笑呵呵

现在的天气夜钓比较舒服,人舒服鱼也在夜里从鱼坑中央往接近岸边的地方觅食,晚上钓鱼的时候选用好饵料,尽量用谷物的饵料搭配甜香的味型,奶香,果香的都可以黑坑的话饵料里加点添加剂小药,可以增加饵料的诱鱼效果,我黑坑用一品源的黑坑威武跟王者之诱两种搭配后添加到饵料里诱鱼效果不错,同时勤抛竿勤补窝,一般有好的收获,希望回答对你有帮助
鲶鲤大杀手

速拔哥钓鲤鱼在黑坑100的票偷驴,天气太热,选择夜钓效果很不错,轻轻松松上岸,还拐弯了。