我有一个男闺,我们的关系挺亲密的,有没有可能发展成结婚

夜天4c
不一定,但是我觉得最好不要向那方面发展,要不然,,,
追问
恩,我也觉得悬
追答
是啊
义是惜3333
可以的 男女之间真的没那么纯纯的友谊的 只不过是怕拒绝后朋友都做不了吧 闺蜜也只是个幌子吧
龙龙LL760
不能继续下去了。既然你们已经都已经表明了,那就可能随时出轨,你即对不起你老公也对不起你的心。快快割断这段恶缘,否则,一失足成千古恨。
追问
我没老公
只想笑life
试试喽!这种事说不准的,不过要是失败,连朋友都没的做
追问
我知道
狐狸就零
首先他喜欢你不?然后就是你喜欢他吗?如果都肯定,先谈谈恋爱试试,毕竟从闺密转换到爱人比较难过度,如果都可以,再说结婚吧
追答
求采纳
dfbrfstj
个人觉得,学婚礼司仪专业,不在于哪一个培训机构,培训机构对于已经从事专业人提高还可以,但对于准备入门的朋友来说,很不适合,我给您的建议是在您所在地拜一位人气较高,水平上层的婚礼司仪为师,这样既有系统的学习,还有现场的实际感受,实践的机会也比较多,同时还能增加对婚庆整体工作的了解,现场亲身感受与坐在教室里听是截然不同的。个人觉得,学习这一行,若想做出成绩来,成功与否与自己 的悟性直接相联,一个成功的婚礼司仪应该具备的基本素质,普通话,朗诵,文学,跳跃性思维,另外须要兼备的,对摄影摄像学,音响,音乐,灯光,再有一定的策划能力,,所以全国从事婚礼司仪的朋友很多,但能做出有感觉,有深度的却屈指可数。