高考不理想,该不该复读

八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
2017年的高考,不会有太大的变化,到2018年,就要分省份逐渐开始不分文理科了,所以你要复读的话,就要好好把握这最后一次机会了。

另外,关于复读的话,给你一些建议,希望对你有帮助

不是所有的考生都适合选择复读。高考成绩过高或过低的考生,复读效果均不太明显。考生须认真分析自己是否适合复读。没人敢保证复读后的成绩一定能提高。选择复读,就得做好考得一次不如一次的心理准备。

以下几种情况适合复读:生理、心理或涂错了卡、漏做了题等原因导致发挥失常的;平常学习态度不认真和学习方法不当的;报考志愿失误的等。而不适合复读的,则包括分数过低或过高;遇到大考容易紧张的考生;自我约束力较差的考生,这类学生成绩很难提高,复读的意义不大。

你需要根据自己的实际情况,看看自己要不要复读。
zyhA9LY1
如果基本正常发挥了,不要复读;如果高考严重失常,家里经济条件许可,可以考虑复读。
W无人能懂W
你若想, 你若决定在复读的一年努力坚持好好读,就复读吧!若你读不下去 或不会好好读 ,就没必要了。
百度网友2dae3a5
从长远讲,若是成绩还不是太差,建议还是复读吧,因为读了大学你对世界的认知会完全不一样的,大学四年,由于大学环境的宽松,你可以做自己喜欢做的事情,而不是象中学生那样只知道学习。你了解了自己究竟喜欢什么,讨厌什么。你了解了自己擅长做什么,不擅长做什么。你了解了自己的优点和缺点。你对自己的了解逐渐接近真实。你不再狂妄自大,也不再妄自菲薄。
会更加成熟。