我刚刚18岁了,身高才1米65左右,很苦恼,我还能继续长高吗

2014年1月的时候我发过一次高烧,睡了很久,高了大概2-3CM,可是直到现在,快3年了,我没长高过,我真的很烦恼,我的妈妈还算一般高,我爸爸也有1米7,我亲哥是在小学迅... 2014年1月的时候我发过一次高烧,睡了很久,高了大概2-3CM,可是直到现在,快3年了,我没长高过,我真的很烦恼,我的妈妈还算一般高,我爸爸也有1米7,我亲哥是在小学迅速长到1米7,就不再长了,可是我知道我爸爸小的时候也是18岁以后才长高的,可是我也不知道我是不是像我爸爸,我好烦恼,我18岁了看起来挺小孩子的,很小个子,很烦不知道自己身高怎么办,我没有挑食了也经常做运动,什么篮球游泳的,睡觉也尽量早睡了,可是就是不长高,好烦啊,18岁了还有希望吗。。 展开
匿名用户
其实还是有希望的,女生长到20岁,男生长到22,所以不管你是男是女都还会再长个的,当然,这也得看个人体质。
追问
其实我看起来是不像18岁的,很多人都以为我还很小,就像初中生那样的,这样是不是说我个子还没长完?
追答
这也不是没有可能,还有就是童颜,而且现在也有很多年龄与样貌不相符的。所以你别担心。