邮箱地址格式不对是怎么回事

im2ah

  因为没有按照填写邮箱的格式填写,所以会提示邮箱地址格式不对

  原因如下:

  1. 注册网易邮箱,打开注册页面

  2. 从上图中看到,在邮箱地址后,需要输入“6~18个字符,可使用字母、数字、下划线,需以字母开头”,所以如果不按这个要求填写就会出错了

山水阿锐
出现发送邮件格式错误可能是地址有问题,可能情况如下:
1、中间被隔开了空白,需要详细检查一遍,
2、@是否打错了,需要纠正,
3、用户名是否弄错了,
4、后辍的服务器是否打错了,检查一遍后重新发送试试。
帐号已注销
1) 电子邮箱的格式通常为:username@domain.com。其中username为用户名(邮箱帐户名),“@”后面的是域名。

2) 如腾讯的邮箱格式一般为:xxxxxxxx@qq.com(xxxxxxxx为QQ号码)。

3) 163邮箱格式一般为:xxxxxxxx@163.com(xxxxxxxx是用户名)。