冯伟的艺术简历

聪敏又积极丶小鸥5462

2006年电视剧《无限生机》 饰演:王凡 导演:徐庆东
2007年代戏《大境门》 饰演:小二 导演:宋亚明
2009年现代戏《梦想侮辱现实》 饰演:郑磊 导演:王维为
2009年 情景喜剧《青春进行时 》 饰演:明明 导演:杨瑞丰
2009年《雪豹》 饰演:张班长 导演:皓威
2010年代戏《米脂婆姨》 饰演:水野映男 导演:郭少雄
2010年古装《虎符传奇》 饰演:杨亥 导演:郭宝昌
2011年谍战《绝杀》 饰演:杨涵 导演:黄克敏 话剧《强盗华史拉夫》 饰演:米茨凯威支
话剧《父归》 饰演:二郎
话剧《骆驼祥子》 饰演:祥子
话剧《北京人》 饰演:曾霆
话剧《日出》 饰演:胡四
法式喜剧《与情人晚餐》 饰演:老罗 《骑着单车的男孩》(短片)
《撒谎的村庄》
《最后的和弦》
《 女 朋 友 》