三亚仙人掌度假酒店的餐饮服务

瑎祛馽

畔湖餐厅 营业时间:06:30-10:00 11:30-14:00 17:30--01:00
餐厅位于酒店主楼一层,室内容纳336 人,露天容纳276人。畔湖餐厅以川菜、粤菜为主,同时提供东北特色菜、海南特色佳肴。 咖啡厅 营业时间:24小时
咖啡厅位于酒店大堂后侧,室内容纳138人, 露天观景台容纳48人,经营墨西哥食品、日式料理和欧亚美食、海鲜烧烤自助大餐。 大堂酒廊 营业时间:09:00-01:00
酒廊位于酒店大堂中部,可容纳28人。大堂酒廊以全开放式的玛雅风格,提供上等的中国茶、各种现磨咖啡、各式美酒、热带饮品等,让您感受异国他乡的独特风光。 月光吧 营业时间:14:00-01:00
月光吧位于酒店主楼四楼,室内容纳44人,露天容纳50人。月光吧在迷人风景中,伴着悠扬的音乐,为您提供各式饮品、酒会等,让您心旷神怡,享尽海南美景和神仙般的生活优雅环境。 龙头岩韩餐厅 营业时间:17:00-22:00
酒店大堂左后侧,可容纳48人,简约、古朴的韩式装修风格,让您体味蓝色下午的静溢。提供各式韩国料理,龙头岩韩餐厅静候您的光临。经营特色:韩国料理、音乐、风景