毕节市一中2016年高考李军成绩

毕节市一中2016年高考李军成绩... 毕节市一中2016年高考李军成绩 展开
匿名用户
高考准考证号查询网址: 一、学校教务处,那里有你的档案记录,一查便知道了。 二、去趟高中所在教育局,找下工作人员,说明情况,他会帮助你的,因为全市的档案,教育局都有。 三、如果你参加了高中的计算机等级考试的话,那就更方便了,直接查找你高中所在地计算机考试网页(成绩好象保留3年),输入姓名,可能会出现你名字一样的人,但是那是全省的相同名字的都在,你应该能找到自己的那一栏,那里也有你的高考准考证号。