怎么将苹果电脑上的照片传到苹果手机

百度网友96c47e3ae7
有两种方法:第一种是要连接电脑 ,第二种可以不用连电脑就可以。
第一、 iphone连接itunes 在侧面那可以选择iphone 然后上面就会有音乐 视频 资料 图书 照片等选项 选择到照片 选择指定的文件夹 同步就好了 这个文件夹可以在系统里自己建 。
第二 、在电脑上下载个icloud windows管理器 之后我的文档里就会有photo stream的文件夹 文件夹下还有两个文件夹 一个upload文件夹可以上传图片到iphone ipad等设备 另一个会下载照片流图片 你只需把你想要传到iphone的图片扔到upload文件夹里 iphone连接wifi或者3g状态下就会自动下载upload文件夹里的图片了
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
第一步,当我们把 iPhone 用数据线与苹果电脑连接好以后,系统会自动打开系统中自带的 iPhoto 图片管理软件,并打开当前 iPhone 上的所有照片;
第二步,在 iPhoto 相片管理界面中,我们可以选择把当前 iPhone 上的所有照片都导入到电脑中,也或是只导入我们选中的照片。
第三步,我这里以导入自己选择的照片,点击“导入所选照片”按钮
第四步,然后等待 iPhoto 从 iPhone 上导入照片,导入完成以后会提示我们是否要在 iPhone 上保留这些已经导入到电脑中的图片。如果选择“删除照片”的话,iPhone 上的照片将被删除掉。
望采纳!
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答
方法1、苹果手机连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iPhone”,打开“Internal Storage”,打开“DCIM”,找到照片文件夹,然后勾选照片、视频,复制,粘贴到电脑文件夹。
方法2、打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,然后勾选照片、视频,选择“导出”,选择保存位置,保存。
方法3、将手机照片、视频上传到360云盘的文件夹中,登陆电脑360云盘,将照片、视频文件夹下载到电脑。
希望能帮到您 详情咨询修机机在线客服
YAN1184451412
下载快传就可以
153*****226
可以用QQ共享啊,手机和电脑可以随意下载或者上传