如果一个人天天找你聊天而且让你已经成为一种习惯 有一天突然ta不见了 不主动找你了 那你会着急

如果一个人天天找你聊天而且让你已经成为一种习惯有一天突然ta不见了不主动找你了那你会着急吗或者会觉得生活中缺了点什么吗?... 如果一个人天天找你聊天而且让你已经成为一种习惯 有一天突然ta不见了 不主动找你了 那你会着急吗或者会觉得生活中缺了点什么吗? 展开
Ruby11234
肯定会,已经成为了一种习惯了,肯定会有些感觉,不过一些人过了就是过了,不用去强求,该找你的人时候到了就会出现,也许这个人是烦了吧
探何苦呢
那是一定的,习惯了有人问候有人骚扰有人烦,突然什么都没了,窗口不再亮起,看不到每天都会皱着眉头打开的消息,不情愿的回复,这些都不在了,她他它会茫然~会失落~
活宝康康2
会的。如果是不说破的情侣关系,会特不自在,会经常想他
韩可立
如果是朋友的话适应一段时间就好了,如果是恋人的话真的是缺了很多。
追问
是自己的红颜呢
修以杉SA
会,因为这不只是成了习惯,还有了感情