经常蹲会儿再起来就头晕目眩,有时甚至眼前一片漆黑 怎么回事?

经常蹲会儿再起来就头晕目眩,有时甚至眼前一片漆黑,全身从头皮到脚麻木,动也动不了,要站着不动半分钟才能缓解正常,伴随心跳加快。2.3年前晕倒过2次都是因为蹲了10分钟左右... 经常蹲会儿再起来就头晕目眩,有时甚至眼前一片漆黑,全身从头皮到脚麻木,动也动不了,要站着不动半分钟才能缓解正常,伴随心跳加快。2.3年前晕倒过2次都是因为蹲了10分钟左右再起来就晕倒了。

平时,小腿总感觉到胀,但是不疼。身材是上身正常,下身从屁股以下明显胖,小腿有时看起来还可以,尤其是刚洗完澡或者刚起床。平常有时坐时间长了或者有时就胀,能感觉到有点麻。

有一次发烧量血压,55/85。以前贫血过,冬天手脚总是凉的。我到底是什么问题。只是 低血压么?怎么治愈?

ps: 最近1.2年因为需要经常用电脑,我知道我颈椎肯定有问题。难道是神经压迫的么?
2年前 献过血,当时就晕了,什么都看不见了,是不是加重了?我身体是不是虚阿?!但是我挺胖的(下身)
cornflower1022
脑供血不足,会有站起来后头晕、眼前发黑的现象,也许跟颈椎有关系,颈椎能引发很多身体问题,最好去医院看看吧