外国语学校一年学费是多少

外国语学校一年学费是多少... 外国语学校一年学费是多少 展开
内蒙古恒学教育
1至3年级:98000元/年;4至6年级:115000元/年。初中、高中生学费15400生/学期,一年也就是30800元。住宿费:中学1450元/人。
苏州外国语学校(SuzhouForeignLanguageSchool),简称“苏外”,位于苏州市虎丘区竹园路,占地面积104亩,总建筑面积4万多平方米。
创建于1994年。优秀初中毕业生可选拔到新加坡华侨中学、南洋女中就读剑桥高中国际课程并享受全额奖学金,直升英美学校。PGA班毕业生全部录取欧美重点大学。
你的江东0203

初中、高中生学费15400生/学期,一年也就是30800元。住宿费:中学1450元/人。

苏州外国语学校(Suzhou Foreign Language School),简称“苏外”,位于苏州市虎丘区竹园路,占地面积104亩,总建筑面积4万多平方米。创建于1994年。

优秀初中毕业生可选拔到新加坡华侨中学、南洋女中就读剑桥高中国际课程并享受全额奖学金,直升英美学校。PGA班毕业生全部录取欧美重点大学。

2007年,学校被英国剑桥大学国际考试委员会授予国际高中课程考试中心,开设的国际高中课程班(CIE)毕业生可申请所有英语国家的一流大学。

苏州外国语学校简介

苏州外国语学校(Suzhou Foreign Language School),简称“苏外”,位于苏州市虎丘区竹园路,占地面积104亩,总建筑面积4万多平方米。创建于1994年。

苏州外国语学校本着“素质培养,文化关怀”的教育理念,“着眼于未来的教育才有教育的未来”的教育追求。从幼儿园到高中,每个学段都分为国际部、实验部,“双轨制”并行带来学校协调、优质、高位的发展。其中,小学首创AC实验班、英特班、淑女班,开设海外班;。

初中设有AC英才班、菁英女班、绅士班等特色班级;高中部面向国内高考的有英才班和实验班,面向国外名牌大学的有AP课程、A-LEVEL课程、海外OC项目和西班牙语

。除英语外,学校同时开设德语、西班牙语、日语、法语、阿拉伯语五门小语种课程,向深度和高度延伸,打造“多语种+”理念。

以上内容参考 ——百度百科

动植物世界

我们学校是1万左右。

决定在上海、南京、长春、广州、重庆、西安”6市各新建一所外国语学校,共8校。1964年或1965年秋季,上海再增建一所外国语学校。建议湖北教育厅于1964年秋季在武汉新建一所外国语学校。两三年内共建10校。”

创建背景:

二十世纪六十年代初,在中苏交恶、中国与西方国家以及亚非拉第三世界国家建立了更多外交经贸关系的大背景下,中国急需大量外语外交人才,周恩来总理和陈毅外长决定创办一批外国语学校。

1963年7月,教育部发布《关于开办外国语学校的通知》。通知中提到要“开办一些从小学三年级开始学习外国语的外国语学校”,“采用与普通中小学校相同的学制,即小学六年,初中和高中各三年”。

以上内容参考:百度百科-外国语学校

晴晴知识加油站

外国语学校一年学费8000。

外国语学校是一类以外语教学为特色的中小学校。全国最早一批外国语学校在周恩来总理、陈毅外长的提议下始建于1963年前后。改革开放后各地外国语学校的数量大幅增加,外国语学校的办学性质也各不相同,有公办学校、民办学校、国际高中等等。

从重视上等生向关注全体学生转变。实施“公平教育”,让每一个学生都有均等的发展机会,在承认学生的个体差异的前提下,看起点比提高,要特别关注学困生的成长和进步,努力实现“低进中出,中进高出,高进优出,人人进步”的培养目标。

以上内容参考百度百科——外国语学校

兔瓦斯和万斯
我们学校是1万左右