特拉华州的社会

笨笨JHtc7

特拉华州有两所大学,三所学院,以及四所社区学院。位于纽瓦克的特拉华大学(University of Delaware) 是该州高等教育最具规模的学府。 特拉华州立大学(Delaware State University)位于多佛。四年制的私立学院包括∶位于新堡的威明顿学院(Wilmington College)、位于威明顿的高地毕肯学院(GoldeyBeacom College)、与位于多佛的卫斯理学院(Wesley College)。
特拉华技术与社区学院体系(Delaware Technical and Community College System)有4个校区在多佛、乔治城、威尔明顿、与纽瓦克。 58%新教徒﹙Protestant﹚
26%罗马天主教徒(Roman Catholic)
1% 其他基督教派的教徒(Other Christian)
1% 其他宗教教徒(Other Religions)
7% 无神论者(Non-Religious)
其中以卫理公会派的Methodist(27%)最多、其次为浸礼会Baptist﹙9%﹚、接著是圣灵降临节派Pentecostal 、长老教会Presbyterian 还有主教派教会(美国圣公会) Episcopalian﹙加起来约为3%﹚。