以我从失败中学会了____为题的500字作文

以我从失败中学会了____为题的500字作文... 以我从失败中学会了____为题的500字作文 展开
霜鱼ck
  在失败中,我学会了坚强
  世界上没有一个人是完人,但是追求完美的心是每个人都有的.我曾竟参加英语考试失败过、参加英语竞赛失败过,但是我都尝试着让自己从失败中走出来,可以说那是一段很痛苦的日子,意识一段很艰难的日子,但是哭过、难过过,还是要恢复到坚强中来的,我是哭这对自己说:“ 我不会认输的,我会继续努力争取下次做的更好!’‘ 当时我是真的很难过,但是当我走过这段路时候,那就是我人生中一笔不小的财富,也许只有挫折的人生才是完美的,有时候成功来的太快反而不会太珍惜,但是经历失败可能会在这个过程中学会坚强,懂得更好地去珍惜现在所拥有的.
  我们都知道雨后的彩虹真的很美,因为它经历一段闷热到下雨在到见到彩虹,那是一个过程一个来得不容易的结果,有首歌叫《水手》,它唱出也一种不屈不挠的精神,所以每当面对失败的时候,我就会想起这首歌,它会鼓励我更坚强地面对失败,并且以一种坦然的心态来对待失败,从失败中吸取教训,这样才不会在下次犯同样的错误,这样才会有进步!停止抱怨,继续前进,哪怕前面有万般阻碍也要越过去,那样才是坚强的人,才有新时代的气息,要拿得起也要放得下,从失败中学会坚强,从失败中找到自我的重新定位这才是我想要的生活和我要做的人!
  愿每个人都学会坚强,学会生活,学会看待失败,学会看懂人生!