我和男朋友吵架了怎么解决?怎样才能让他买包呢? 40

我和男朋友吵架了怎么解决?怎样才能让他买包呢?男友之前总是和我说,等他我有钱了想给我买包买首饰,去旅游。一开始以为他说说的,后来他总是这么说我也就当真了。后来等他存了点钱... 我和男朋友吵架了怎么解决?怎样才能让他买包呢?男友之前总是和我说,等他我有钱了想给我买包买首饰,去旅游。一开始以为他说说的,后来他总是这么说我也就当真了。后来等他存了点钱他总能想办法花掉,一会给他妈买个手机,一会给他爸买个手机,一会给电脑买个配置,莫名其妙二万块没了。然后他问我情人节的时候想要什么礼物?他发给我个两百块的包问我喜不喜欢,我说不喜欢就发了个lv的皮夹子图片给他,和他说我喜欢这个。他就说我这个人怎么这么喜欢奢侈品。最近因为我们之间有些选择性的事情发生了些摩擦,总之最后我们吵起来了,他觉得我就是看不惯他给他爸妈花钱,导致我得不到一个一万多的包。我是气在一个男人如果办不到的事就不要穷说,搞得像吹牛似的。 展开
摩顺7I
没发说谁对谁错,男人做不到就不要去承诺,女人也不要总喜欢奢侈品,没有那个身份地位你买10万的包人家还是觉得是A货,我相信等以后条件好了,不会不给你买的!!
狼咬孩孩
你可以主动撒娇,比如:老公,我包包坏了,你要跟我买一个哟!这样他会感到惭愧,因为他让自己的女人先示好了,同时,也无法拒绝,因为这是个台阶,来了就下来吧
Lookingfor02
你和他是准备结婚吗 如果不是最好不要多花他钱 女生最好独立一点 我和男朋友出去如果是我自己要买的或者要用的绝对不会让他让他出钱
蚊子肉群
他挣钱难啊,不想花太奢侈了,你一下子要个一万多的包包,这也太奢侈了,你也要体谅他的辛苦和不易啊,毕竟不是富二代,他能给你买礼物问你喜不喜欢说明他很爱你的,可是你的要求超出了他的经济范围了,让他压力很大啊。如果你爱他就不要这样为难他了,只要有心就好了,贵不贵不是重点
追问
他给他电脑买个配置都几千,给我买个2百就打发我,当我什么啊
159*****484
该怎么说呢,和这种说话不算数的人在一起。如果是我果断分手
追答
和这种人在一起你会感觉很累很累