失落之城的游戏攻略

玛丽0856

首先人数最少8人,四个坑中各一人溜僵尸,身上带着手雷一旦被围保命用,其他人留在平台丢雷策应并清理漏上来的小僵尸。
对于武器的选择(以噩梦图为准),分两种情况,开局用破晓黎明,来钱快,10关过后僵尸HP大增,换用龙炎Balrog-XI清怪,另外还有一个有趣的卡BUG的方法,那就是带上红莲,如果你的龙炎的龙息弹来不及重新储存的话,切换红莲按右键调到充能模式,对准僵尸打一发,那么僵尸要么被烧死,就算不死,僵尸在你身旁路过顺便抓人的几率就会大大降低,此方法对大部分僵尸都有效,包括巨型狂暴形态僵尸,但是对于紫色芭比这类高速移动的僵尸几乎没用的 失落需要的不仅仅是个人能力,更重要的是配合。
下面简述一下各关
1~3 没什么特别的 照常打
4 开始出现BOSS 是不断出现,而不是杀死一个就没了,龙炎喷之
5~7 还是照常打 无压力
8 BOSS又来了 还有很多放屁僵尸
9~13个别关卡会出来BOSS,比较简单
14 全都是母体胖子和马桶哥 抓人好疼
15 估计是为下一关作准备 不是太变态
16 超难杀死的绿色鬼和放屁僵尸升级版加瞎子,起码四个高手人手一把龙炎在区域里绕圈,不要把僵尸带到你队友的圈子里,不然团灭,其他人在一旁打打掩护或者做替补就行了
17~18基本没什么,18全部普通芭比和马桶哥
19 有20个左右的紫色芭比,要么绕圈,要么两把满攻龙炎喷死他
20 渣渣关,手持龙炎卡BUG位置即可,有僵尸靠近就按右键,你懂滴,虽然紫色芭比多了很多,但是血量超低,切记攻击力不减,所以不要冒险去捡那些金币箱子,很容易挂的
此图就是渣渣图,混得过16和19两关其他都能过,技术足够逆天的玩家可以挑战单刷的刺激,但是1小时的连续刺激玩多了对身体不好,适可而止吧。
荣誉称号
失落之城通关100次即可获得“城市猎人”的称号(入门版本除外),荣誉点30.