新兴县实验小学的办学特色

恕o电锯sI

在课程设置上,突出英语、计算机两大特色,为学生 的发展和参与未来竞争打下坚实的基础。学校还加大活动课程的改革力度,以丰富多彩的活动形式, 使学生迸发出闪光点。 在教学方法上,充分利用现代教育手段改革课堂结构,优化教学过程,承担看国家级课题《电化教育优化 课堂结构模式的探索》,唤起了学生的主体意识。促进了双向交流,探索出五个优质高效的课堂结构模式, 提高教学质量。在学生成绩评定上,建立了科学的评价体系.运用终结性评价与过程性评价相结合的方法, 突出评价的发展功能,学生向全面方向发展。向特长方向发展。
一分耕耘,一分收获。“团结、奉献、钻研、争先”的实小人,既收获着荣誉的骄傲与成功的喜悦,更展望着美好的未来,全体教职员工将一如既往地以创新的精神和创业的姿态履行本职,推动学校向更新更高的目标迈进。