win8.1 64位 不用u盘 升级win10 32位 怎么弄

百度网友f170b16

所需工具:windows系统、windows10的32位原版iso镜像。(不需要任何辅助设备,比如U盘)

在windows系统下,请进行下列操作。

1、下载一个windows10的32位原版iso镜像。

2、将这个镜像加载到虚拟光驱中(网上随便搜“虚拟光驱”)。

3、打开虚拟光驱。

4、找到文件夹sources打开。

5、双击镜像中sources文件夹下面的setup.exe

6、这里可任选,不影响安装过程

7、此处可用安装密钥VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T(只用于专业版安装,激活无效),输入后点击“下一步”继续;也可以点击“跳过”,在安装完成后输入激活密钥。

8、点击“跳过”后会有版本选择窗口,选择你想要安装的版本后点击“下一步”继续。

9、勾选“我接受许可条款”后,点击“下一步”继续

10、选择第二项“自定义”安装方式

11、选择当前系统分区,至少16GB剩余空间,然后点“下一步”。

12、此后,Win10安装程序要至少重启两次,耐心等待30分钟左右将进入后续设置。

13、安装主要步骤完成之后进入后续设置阶段,首先就是要输入产品密钥(如果安装开始时输入过则不显示该界面),输入后点击“下一步”继续

14、对Win10进行个性化设置,可以直接点击右下角的“使用快速设置”来使用默认设置,也可以点击屏幕左下角的“自定义设置”来逐项安排。点击“自定义设置”来看一下究竟有哪些详细设置。

15、你可以在选项中选择可向微软发送的数据信息。但要注意,如果关闭“位置”信息,则当前设备无法定位(平板电脑等移动设备慎用)。点击“下一步”后完成这部分设置。

16、选择当前设备的归属,如果是个人用户,选择“我拥有它”;企业和组织用户可选择“我的组织”后点击“下一步”继续。

17、输入微软账户信息后登录Win10。如果没有微软账户可以点击屏幕中间的“创建一个”,也可以点击左下方“跳过此步骤”来使用本地账户登录。

18、本地账户创建页面,和Win7安装类似,填写用户名并且设置密码和密码提示后(必填),点击“下一步”即可。

19、等待Win10进行应用设置,使用微软账户登录的用户需要等待更长时间。

20、设置完成后直接进入Win10桌面,安装结束。

注意事项:一般来说,32位和64位互转,需要用U盘来安装,此方法不一定有效。可通过安装win8的32位系统,然后采用win10的升级的方式,变成win10的32位,但此方法过于繁琐,却一体定能够成功。

追问
怎么安装win8.132位系统
追答
方法一,下载win8.1的32位系统iso镜像,刻录到优盘上,重启电脑,通过优盘启动,然后进入预装pe,然后根据提示进行安装。
方法二,下载镜像,解压出来或加载到虚拟光驱,直接打开其中的setup.exe,然后根据提示进行安装就行了。
龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

升级win10用64位最好,能最大化释放系统性能

工具原料:电脑+升级助手

升级win10方法如下:

一、打开升级助手

二、升级助手首先检查电脑硬件是否符合升级条件,如果符合,点击立即升级,助手就开始下载系统镜像了。下载的速度与网速有关。下载路径在D盘根目录,不要轻易去点暂停。

三、下载完成后,开始检验安装包。

四、检验完成后,自动解压。

五、安装程序开始准备并开始获取更新。获取更新的时候可以断网。

六、系统开始安装,下面自动完成,完成后就安装成功了

长级李
去网上下个百度升win10,让软件自己升。或者去系统城下载一个win10 32位的安装包,ghost安装后用小马激活(如果你是正版win8的话不建议你选第二条)
望柠ihhh

可以用360免费升级windows10助手升级,也可以用腾讯免费升级windows10来升级,等等软件。

  1. 下载你要升级的助手来升级。

  2. 等它自行下载完。

  3. 下载完,安装。

注意:在重装的时候,请不要强行关机,或断电,否则会造成系统故障。个人,建议不要去升级windows10,因为有很多东西无法兼容。

追问
不能选择win1032位   下载的是win1064位了
dly2535958809
1.硬盘安装:下载ghost系统,下载后解压,解压出来的gho文件放在非系统盘(非C)盘,ghost安装器放在桌面,其余部件不要,双击安装器---浏览---打开解压的gho文件---确定---重启---傻瓜式一体化安装---可以了。win10系统32位下载http://tieba.baidu.com/p/4446371782
2.U盘安装法:需要4G以上U盘一个,下载大白菜超级u盘启动制作工具,按照教程制作启动U盘,制作好以后,将gho文件放在U盘,开机按F12选择HDD-USB启动,选择PE启动。启动后双击桌面的ghost安装器,选择U盘的gho文件进行安装。
3.光盘安装法:买需要的光盘,放进光驱,打开光盘,按照操作说明安装。
yelonggongzi
1.硬盘安装:下载ghost系统,下载后解压,解压出来的gho文件放在非系统盘(非C)盘,ghost安装器放在桌面,其余部件不要,双击安装器---浏览---打开解压的gho文件---确定---重启---傻瓜式一体化安装---可以了。win10系统32位下载http://tieba.baidu.com/p/4446371782
2.U盘安装法:需要4G以上U盘一个,下载大白菜超级u盘启动制作工具,按照教程制作启动U盘,制作好以后,将gho文件放在U盘,开机按F12选择HDD-USB启动,选择PE启动。启动后双击桌面的ghost安装器,选择U盘的gho文件进行安装。
3.光盘安装法:买需要的光盘,放进光驱,打开光盘,按照操作说明安装。