帮忙翻译一下这句话啥意思?

2005thebodyshopint'lplc,bn176ls,uk买了个眼霜,全是韩文和英文,不知道这句话啥意思,请高人指点谢谢2楼地看见了瓶身上是有个B110EA标志... 2005 the body shop int'l plc,bn17 6ls,uk 买了个眼霜,全是韩文和英文,不知道这句话啥意思,请高人指点
谢谢2楼地 看见了 瓶身上是有个B110EA标志 是指2006年4月份左右产的喽 谢谢
Ash_hole
一般在瓶底或瓶身会有一个批号,例如M320A,M代表年份是2004,320是第320天在英国制造大约是11月中旬, A表示厂家编号的生产地点.一般说来M代表2004,特别提醒注意的是,产品( 2005年)批号是以A打头的,(2006年)批号是以B打头。"

the body shop就是店名 是有名的品牌

2005是日期

BN 176LS是它的净重

UK就是英国
温漫屈乐人
历史上的决定被认为是前阵.
这是范德蒙(1771)谁最早承认determinants作为独立的职能.
拉普拉斯(1772)给人的一般方法,扩大了行列式计算及其配套的未成年人:
范德蒙已给了一个特殊的案例.
紧接着,拉格朗日(1773)处理决定的第二和第三级.
拉格朗日是首次申请determinants问题以外消除理论;
事实证明,他的许多特殊情形的一般特征.
高斯(1801)发下前进.
像拉格朗日,他作出多大用处行列式理论的号码.
他还介绍了字determinants(拉普拉斯曾使用造成的),虽然不是在现在的意义,
而是适用于判别一个余.
高斯也抵达概念交互(逆)的决定,并于不久的乘法定理.
下一贡献者重要性binet(1811,1812),
穆松吉表示定理与产品两个矩阵米栏和N行
其中对特殊情况的m=n简化为乘法定理.
在同一天(1812年11月30日)宣布binet介绍了他的论文为学院,
柯西还介绍了一个关于这一主题.
(见柯西-binetformula).
他在这方面的用词行列式在目前的意义,
概括和简化,当时所知的事,改进了五线谱,
旁白乘法定理证明较为理想binet的.
他开始理论,在其普遍性.
下一个重要人物是jacobi(1827).
他早期使用的功能行列式其中sylvester后改称雅,
而在他的回忆录中crelle为1841年,他特地把这一主题,
以及类交替职能sylvester号召2.1~2.8.
关于时间和Jacobi最后的回忆录中,sylvester(1839)和凯莱开始了工作.
这项研究的特殊形式的影响一直是自然结果,完成了一般理论.
axisymmetricdeterminants被用来研究勒贝格,黑森州,sylvester;
persymmetric决定由Sylvester和汉克;
circulants由加泰罗尼亚
spottiswoode,glaisher,斯科特;
斜交determinants和pfaffians,结合理论,正交变换,由凯莱;
continuants由Sylvester;
行列式(所谓的muir)christoffel与Frobenius;
复方决定由Sylvester,莱斯和picquet;
jacobians和hessians由Sylvester;
与对称gauche决定由trudi.
该文图书的主题spottiswoode的是第一.
在美国,0.8%(1886)和焊接(1893年)出版专著.
Winni_Neko
知道合伙人教育行家
TESOL专业毕业

基因被定义为一条不能存在很久,但是潜在的存在的时间长到可以作为自然选择的重要单位的一条染色体。

望采纳。
百度网友0239e1cce
这是bodyshop公司的地址啦
百度网友aa3a08785
意思:2005个身体购物 int'l plc,bn 176 ls,uk