LOL奥巴马怎么玩,连招?对线怎么打,团怎么打,出装,

Tomp丶七罪

不久前刚被削了一次,Q短的可怜,伤害也降低了。但是还是强的可以

  1. 辅助最好是机器人或者布隆,机器人的勾人加击飞很好的给了奥巴马打出一套连招的时间。布隆则是被动和奥巴马的被动有着很好的配合

  2. 连招Q-A-W-A-E-A-R。我一般是把E留在最后用,然后R。因为敌人很可能一个技能发生逆转而你们成为逆风,E的位移此时或许可以令你躲过一劫

  3. 对线.对线就是A兵,时不时Q一下点两枪对面ADC,如果有奶妈辅助,先打奶妈。

  4. 团战很简单,有机器人的话勾过来一个脆皮几乎可以说Q-A被动直接死。找准机会和方向,把大招开好。对方没有刺客时可以E起手打爆发,一套爆发下来E冷却也因为有被动的关系,好得差不多了。如果对面有刺客,见到你交了位移技能,一定先过来秒你。

  5. 出装.个人喜欢无尽-吸蓝刀-攻速鞋-饮血-破甲弓-三项。三项在后期打不出多少伤害,但是由于奥巴马靠技能打输出,攻速不是很快,三项可以很好的加快拆塔速度。w加上三项的加速,追人无极限。

  6. 总归,奥巴马心得就是,Q-AA-W-AA-E则是用来躲核心非指定性技能,当然也可以追杀,爆发最高的连招是E-A-Q-A-W-A-E-A-R但是这样容易被刺客切死。

追问
如果对线我Q到了他W到他了,他一直跑我感觉追不上
小帅哥time
对线和打团用QW,血不多最好不要对A,等第二波技能再打一次,还有E一定不要冲脸,用大招来收,如果想强打一波最好是用大先清兵,(有大车的那一波。)
团战主要是在安全的地方用QW风筝对手,E保命,打不过就E加闪现拉开放大。奥巴马是个靠技能和被动打伤害的ADC,W平A前期最为理想的爆发方式
奥巴马特长是什么?一个技能两下普攻。
这是玩奥巴马最需要练的。
按道理来说,跟奥巴马对线,并比他还强的不多,德莱文和卡里斯塔。
其他的对拼起来,要么半斤八两,要么比奥巴马弱。
普通英雄跟奥巴马对拼,奥巴马一个技能两下普攻,对方只能丢一个技能一个普攻。
所以这就是奥巴马的优势。
连招的话,随便先手哪个技能都可以,但一定记得一个技能两个普攻。
而且能不先交E就先不交,除非安全并百分百有把握可杀。
团战等时机,不然谁最近就打谁。人多时,优先占据安全的位置打脆皮。
初装的话,轻语是肯定的【现在改名了】,吸蓝刀,无尽,饮血,三项【有高攻击力的都可以考虑,好像出了新装备,有段时间没玩了,没怎么了解】等等。。
PS:奥巴马对攻速的需求并不高,但以前貌似有飓风BUG,不知道修复了没有。
zhou936607845
E啪啪Q啪啪W啪啪E怕怕R啪啪啪啪啪啪啪啪啪E啪啪
2种出装
穿甲CD流 黑切 3速鞋 幽梦 死亡之舞 饮魔刀 暮刃
暴击CD流 火强 吸蓝刀 无尽 轻语 死亡之舞 攻速鞋
对线主要是Q消耗 E过去啪啪打出被动 Q解除被动后摇啪啪 W解除被动后摇E解除被动后摇 然后大招收尾
总结 切记2点 技能解除普攻后摇 被动可以减少E技能CD
追问
我e上去他们后退就不是打不到了嘛?
追答
都突脸了 还打不到? 是你预判不行  还是对面意识太好、、、你可以自定义先试试
匿名用户
双招洞察加惩戒首选,为什么呢,毕竟辅助大多情况都是不情愿当辅助的,所以他们很少会插眼,而你又手短啊,去插眼的话很被动啊!!惩戒?那是跟装备联系起来的,第一件
追答
回复@dsfadffffffff  :红打野刀,一个惩戒就上去刚,自己都怕啊!