帮我推荐一款 头戴式蓝牙耳机主要用于看电影 听音乐 两千元以内吧 购物网站上看了些有些乱不知道该选哪种 20

没了生息
M2 采用的是动铁的单元。但动铁的单元 最大的好处是具有 极高的解析力,也就是清晰度。相对来说,低频就会变得一般了。。。
可以考虑一下 森海塞尔的 IE6 IE7 和 IE8 (动圈系列)IE8 是当今世界上 动圈式入耳耳机 最好最贵 的 也是森海塞尔 的又一代表作。。
不过这三款IE系列的耳机 只有IE6在两千元一下。。。如果你那里能买的到,肯定能满足你的需求。。。注意,别买到假货。。!!
不过说实话,再好的mp3 中规中矩还是mp3。只能说做工上,技术含量上要比普通的mp3高一些。 就是技术含量在高,它也不能播放CD音质的音乐。。。任何一款CD机的音质都能轻松打败最好的mp3。
你选择一款一千元以上的入耳式耳机,只能将mp3格式的电子声赤裸裸的暴露出来。。。
舒尔的耳机 以做入耳式而出名,但是其高端全部采用动铁单元。这样的耳机适合在CD机器上使用,或是在MP3上加一个便携式耳放,以弥补MP3格式 音效的缺点。整体算下来 你就超支了哦。。呵呵
说句心里话,真还不如配个KOSS的PP。 也是入耳式耳机,低频效果是出名的好。。高音清亮也就是解析度 一般。
推荐你一款 森海塞尔的CX500 市场价在800元左右。是一款性价比不错的耳机。即使配个便携式耳放,也不会超支哦。。。总共下来也就一千出头就能搞定!
追问
复制粘贴前 看清楚标题行吗?
追答
咳咳,我这是第一次回复,做任务的,,,
万恶YR为首
有钱