求5000左右戴尔笔记本推荐

我对电脑部怎么懂。。大家推荐下。。最好颜色好看点。。散热,。还有质量。。其他的性能都好点的。。还有I3和I5哪个好。。WIN7怎么样。。尽量5000左右性能最好的戴尔本本... 我对电脑部怎么懂。。大家推荐下。。最好颜色好看点。。散热,。还有质量。。其他的性能都好点的。。还有I3和I5哪个好。。WIN7怎么样。。尽量5000左右性能最好的戴尔本本。。谢谢大家乐啊 展开
dell的最靠谱了,这个价位的话,灵越14和灵越15都是不错的选择。如果照顾到外观的话,那dell的优势更明显了,dell的外观设计非常独特、漂亮。dell的品牌知名度最大的,售后服务也是一流啊,所以建议买dell的本本。
td3027
今年初的 I3 I5 都不错 有蓝色的 粉红的
散热超级好
不过标准配置都在5000以上
我上个星期买的DELL14R I3的 自己追加的4G内存 用的很好
打杂伙计
您好,推荐几款如下:联想Y510PT-ISE、联想Miix2 11-ITH(皓月银)、华硕TX300K3537CA、联想G50-70AT-ISE、联想G50-70AT-ITH、联想Y400N-IFI(T)、联想G50-70AT-ITH(金属黑)、Acer Aspire V Nitro、索尼F14326SCP(粉)、联想G510AM-IFI、华硕X552VL3110、华硕A450E323VC-SL。希望回答对你有帮助!
tory95
看看你的要求是什么了……dell的散热确实不太好,外观上都行。别听2楼扯,win7的兼容好着呢,运行速度也比vista好。如果你要玩游戏,推荐外星人系列,只要腰包有银子(1万 ^_^ )
匿名用户
其实笔记本的品牌谈不上哪个牌子最好,毕竟各有千秋,只能说哪个牌子更优秀些了。牌子的话我个人比较看好ThinkPad,惠普HP-康柏Q,华硕ASUS,索尼Sony这些,看好它们的原因不仅仅是因为它们的笔记本性能优越,还因为它们在十大名牌网china-10上的十大笔记本品牌名单中都占据着不俗的名次,楼主可以去上面查询下,多了解些这些牌子。win7的系统还行吧,我用的就是这个系统,五千还是可以买个配置不错的戴尔本本。