初音未来人物介绍(人名要中文)

初音未来有多少人啊~~~要简介,简介啊,不是长篇大论的~~最好中文,日文看不懂.............. 初音未来有多少人啊~~~
要简介,简介啊,不是长篇大论的~~
最好中文,日文看不懂...........
猫熊布兰达
蛮多的 不过最主要的应该是meiko、kaito、初音miku、铃、怜还有巡音吧
一般听歌大概就主要是这些人

相关资料
VOCALOID
LEON(英语、男声,ZERO-G)角色一览
LOLA(英语、女声,ZERO-G)
LEON和LOLA同为VOCALOID最初的产品。
MIRIAM(英语、女声,ZERO-G)
MEIKO(日语、女声,CRYPTON)
日语第一套VOCALOID的产品,擅长流行曲、摇滚乐、爵士乐、R&B、童谣等广范围歌种[3]。由拜乡芽衣子(拝郷メイコ,拜乡芽衣子)提供原声[4]。
KAITO(日语、男声,CRYPTON)
清凉感声线,擅长歌谣曲、童谣。由风雅なおと提供原声。
VOCALOID2
角色主唱系列(日语,CRYPTON)
CV01 初音未来(初音ミク, HATSUNE MIKU),女声,由藤田咲提供原声。
初音未来初发售时则爆发热潮,并出现音乐软件罕有的高销售数。
CV02 镜音铃、连(镜音リン・レン, KAGAMINE RIN / LEN),男女声,由下田麻美提供原声。
CV03 巡音露卡 (巡音ルカ MEGURINE LUKA),女声,CV:浅川 悠 2009年1月30日发售
SWEET ANN(英语、女声,POWER FX)
瑞士人提供原声。
Big-AL(预定发售,英语、男声,POWER FX)
PRIMA(英语、女声,ZERO-G)
由英语系的歌手提供原声。
SONIKA(英语、女声,ZERO-G)由英语系的歌手提供原声。
GACKPOID Gakupo(がくっぽいど)(日语、男声,INTERNET) 由日本歌手Gackt提供原声。
Megpoid Gumi(メグッポイド)(日语、女声,INTERNET) 由日本声优中岛爱提供原声。
小学生「歌爱ユキ」
老师「冰山キヨテル」
SF-A2 开発コード miki」
以上3位2009年12月4日发售

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1294093.html?wtp=tt

百度网友c79cb49ad
你是说初音miku相关的人物吗?
VOCALOID
LEON(英语、男声,ZERO-G)
LOLA(英语、女声,ZERO-G)
LEON和LOLA同为VOCALOID最初的产品。
MIRIAM(英语、女声,ZERO-G)
MEIKO(日语、女声,CRYPTON)
KAITO(日语、男声,CRYPTON)

VOCALOID2
角色主唱系列(日语,CRYPTON)
CV01 初音未来(初音ミク, HATSUNE MIKU)
CV02 镜音铃、连(镜音リン・レン, KAGAMINE RIN / LEN)
CV03 巡音露卡 (巡音ルカ MEGURINE LUKA
SWEET ANN(英语、女声,POWER FX)
Big-AL(预定发售,英语、男声,POWER FX)
PRIMA(英语、女声,ZERO-G)
SONIKA(英语、女声,ZERO-G)
GACKPOID Gakupo(がくっぽいど)(日语、男声,INTERNET)
Megpoid Gumi(メグッポイド)(日语、女声,INTERNET)
輕輕的被你佔有
lz初音未来只有一个= =
还有另一个黑化的初音未来
你想问的应该是初音家族吧....