找一本小说,男主外星人,伪高干,女主美食类记者。找了很久,推了很多贴也没找到,我也算锲而不舍。

找一本小说,男主外星人,伪高干,女主美食类记者。找了很久,推了很多贴也没找到,我也算锲而不舍。应该是去年看的小说,情节记得很清楚,到是关于名字,一个也记不住。现代言情小说... 找一本小说,男主外星人,伪高干,女主美食类记者。找了很久,推了很多贴也没找到,我也算锲而不舍。应该是去年看的小说,情节记得很清楚,到是关于名字,一个也记不住。
现代言情小说,男主角为外星人,非星战,发生在地球,女主为地球人。男主生活在地球很多年了,有个研究室,好像研究电,他本身也可以操控电,雷雨天气会变身,所以雷雨天不会出门。女主小时候在下雨天见过变身后的男主,多年来有心理阴影,一直在看心理医生,是记者,采访男主。第一次到男主的研究室,有提过男主的研究室有一个巨大的球形标志。男主对女主穿靴子有特殊的生理反应。因为自身的属性,虽然喜欢女主,到是一直在躲避。后来又出现一个外星人,威胁男主,两人还开战了。
长鱼诗筠73
我不喜欢看这一类的小说,但是我喜欢看《校园全能高手》,记得是金山狐狸写的 。男主角有五个老婆哦!
追问
谢谢,但我只想找这个。
追答
没事啊!