百度地图好还是高德地图好

子之ZL
手机的话用百度,开车用高德
霉博士MEIBOSS
高德高德高德
卮投递员把
曹魏 文臣 荀彧、荀攸、贾诩、郭嘉、程昱、戏志才、刘晔、蒋济、陈群、华歆、钟繇、满宠、董昭、王朗、崔琰、毛玠、杜畿、田畴、王修、杨修、辛毗、杨阜、田豫、王粲、蒯越、张继、杜袭、枣祗、任峻、陈矫、郗虑、桓玠、丁仪、丁廙、司马朗、韩暨、韦康、邴原、赵俨、娄圭、贾逵、陈琳、司马懿
匿名用户
1.斯洛伐克签证分为申根签证(C类)和国别长期签证(D类)。申根签证允许持证人在6个月内一次或多次进入申根国,停留期不超过90天。国别签证属于长期签证,持此签证也可进入其他申根成员国旅行,但6个月内在其他申根成员国的停留期不能超过90天。2.中国公民持外交、公务护照可免签入境斯洛伐克,持公务普通或因私普通护照者入境前需办妥签证。3.持香港或澳门特区护照者可免签入境斯洛伐克。4.斯洛伐克已加入申根协议国家。5.须购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。6.提交完整的签证申请表和签证申请所需文件并不确保能获得签证。7.持有有效签证并不意味着一定会被允许进入斯洛伐克,斯洛伐克外国人和边境警察局在入境时有最终的决定权。8.申请人须本人递交签证申请。9.如被拒签,不退签证费,但可以申诉
红颜倾城笑呼1590
各有好处的,百度的也可以。