乐视2手机按左键后进入wlan 网络选择等界面,怎么返回主界面?按中间和

乐视2手机按左键后进入wlan网络选择等界面,怎么返回主界面?按中间和右键都进入下面一排最左面的程序。。。... 乐视2手机按左键后进入wlan 网络选择等界面,怎么返回主界面?按中间和右键都进入下面一排最左面的程序。。。 展开
南山河4462
按中间键可以返回键主页面,主页面是可以自己设置的,长按空白处,想要设置那个页面设为主页面点击页面上方的一个小房子标志就可以了