补牙-封药杀神经后一点也不疼,正常吗?

4月28日我去杀神经了。填药的时候疼的要命,等塞好药,封好石膏。又持续疼了三五分钟的样子(因为拿弯头针塞药时戳的痛)。医生交代说如果疼得受不了就吃止疼药和消炎药。但自那三... 4月28日我去杀神经了。填药的时候疼的要命,等塞好药,封好石膏。又持续疼了三五分钟的样子(因为拿弯头针塞药时戳的痛)。医生交代说如果疼得受不了就吃止疼药和消炎药。但自那三五分钟后到现在,已经是第9天了,牙齿一点也不痛啊。这正常吗?我也忘记问医生了。是不是药没起作用啊?我真怕去复诊时一戳还是很疼,重新封一次,那我就要崩溃了。因为太疼了。。。
是的。没做完呢。5月12号去复诊。下一步干嘛我也不知道。因为只当是疼了,所以我在想杀神经的药不会在几分钟内就把神经杀死了吧。因为可以说封上之后就不疼了。
北京嘉仪口腔
你好:给你封的药应该是杀神经的药,没填药之前因为你的神经是活的所以疼啊,填上之后把神经杀死了,所以不会疼,不疼是正常的,这个不用担心,但是你是不是还没有做完啊,应该接着把治疗做完,最后做个牙套保护起来
天河牙医
神经杀死了,下次复诊时就不会有痛了。一般放杀神经的药,有些人平时一点都不会痛的。你这情况很正常呀。
颓废的娜娜
不用担心。医生只是把你那一颗牙的神经杀死了。这样你就不会有疼痛感。配合医生治疗,很快就会好起来的。呵呵,不用那么紧张。
远离侥幸心理
是这样的,我当时也这样,问了医生说是正常的,人和人不一样的,我同学就疼得要死的
hypozhong
杀死神经是第一步,复查的的目的是检查神经是否死掉,若死掉医生就会抽出,所以复查你必须去,即使还是很疼。否则你会更痛苦。神经抽出后,医生会用更硬的材质封牙洞,如果洞大的话会给你带牙套。