锦绣潇湘旅游卡去韶山毛主席故居要门票吗?

锦绣潇湘旅游卡去韶山毛主席故居要门票吗?... 锦绣潇湘旅游卡去韶山毛主席故居要门票吗? 展开
Nxnl1x5594
长沙到韶山的火车只有早上七点多一班所以只能坐汽车了长沙直达韶山的汽车只有南站有随时都有票源比较充足也可以可考虑在火车站旁有个长株潭汽车站里面有直达湘潭的汽车到湘潭再转车到韶山去长沙火车站到汽车南站有两路公交车有7路和107路都需一个小时左右到南站照你的时间到长沙的话建议打的到南站的士费估计在26-30元左右到韶山之后建议只有故居看看和东方红广场看看算了这两上地方都是免费的其他景点都需要收费而且你时间上也来不急了下午四点有趟火车回长沙能坐上最好晚七点半左右可以到长沙坐汽车的话你自己估算一下时间吧应该是来不急的祝你好运