怎样调整自己的心态 100

吕瑶瑶

看您遇到什么样的事情了,很多时候我们想的都是自己,如果要调整心态,最简单的方法就是换位思考。比如自己遇到了一件事件,可能觉得有委屈,然后让自己站在别人的立场上想一下,只要他做的不过分,那我们就么有必要在乎或者是生气,这样能最好的调整心态,但是也看什么事情,如果你有烦恼什么的可以回复我,帮你排解一下。希望能帮到你
追问
就是最近没什么事也总是闹心 我都不知道该怎么办了
追答
那是工作不顺心吗。还是有什么其他的事情呢?总有个根源,从什么时候开始心烦的呢。
曹迎海0G4

心态不佳可以从认知和行为两方面进行调整,首先可以换一个角度思考问题,积极看待挫败,其次,鼓励自己多参加户外活动,出门散心,与人交往,都可以调整心态,改善不良情绪,人的不良情绪往往是因为心理的那一杆秤失衡了。

全场最佳music
出去玩玩,爬山游泳骑行,或在家打打剧情类游戏,分散注意力,看着看朝阳,看着看星空,思考自己的生活,人生那么长,没什么大不了的,自己和别人一样,然后行动起来,做点有意义的事,随便什么都行,哪怕背背单词,读读名著,扶老奶奶过马路。。。你的心态由自己掌握,没有人可以打垮,祝你好运^O^
匿名用户
调整自己的心态,改善做事方法,不沉沦过去,不忧虑未来,做好和坚持当下的每一天。作家杨大侠杨科描述,心态好了万事皆可求。
百度网友337738f
放松心情,没事出去多锻炼,。。。