和女朋友分手了想挽回?如何复合?

我和女朋友分手快1个月了,我们在一起三年,4月份开始就对我很冷淡,我终于受不了她这样对我就吵架了,我很爱她,我真的不想失去她,分开的日子并不好受,去找过她,可就是不理我,... 我和女朋友分手快1个月了,我们在一起三年,4月份开始就对我很冷淡,我终于受不了她这样对我就吵架了,我很爱她,我真的不想失去她,分开的日子并不好受,去找过她,可就是不理我,叫我以后不要在去打扰她,难道3年的感情就这样吗?我想挽回请各位给我点建议,该怎么做 展开
沉静已久的声音

一、保持和女朋友的联系

这个保持联系并不是说每天给女朋友打电话骚扰她,每天去公司或者家门口堵她之类的,这种行为只会让你的女朋友厌烦你,你可以适当的和她保持联系,比如说偶尔发一句问候的话语,或者约她一起和你去看电影的,如果她拒绝了你,那你也不要勉强她,只要有这个心意让她看到就好了。

二、改变自己的缺点

在你的女朋友离开你的这些日子里,你如果想要挽回她,那么首先要改变你自己身上的这些缺点,把你女朋友不满意你的东西,全部都扔掉,比如,女朋友不喜欢你玩游戏,那么如果你是在是戒不掉,那你最好的方法就是减少玩游戏的时间,你多抽出一点时间来陪伴她,我相信她不会和你分手了。

三、重新追求你的女朋友

想要和你的女朋友复合最好的方法就是开始重新追求她,这要比让它和你复合更加的容易,女孩子都是喜欢被男孩追求的感觉,偶尔你可以订一束花送到她上班的地方,或者给准备节日惊喜之类的,让她在别人的面前非常的有面子,让她身边的人都羡慕她,这种追求的方式可以让你们又回到刚刚相识的感觉,在和女朋友复合的道路上越走越近。

其实当你们之前有感情存在的时候,你想要和女朋友复合并不难,但是也要记得用对方法,不然你做了再多的事情,在你的女朋友看来,你一点都不诚心,甚至还会觉得你一点都不了解她,让她更加的讨厌你。

大多数挽回者都会存在的问题是被情绪冲昏了理智,本来分手就是因为长期矛盾积累带来的结果,现在却总想找个“必杀技”马上逆转挽回,现实吗?这也是为什么她说你越是抓得紧,她离开得越快的原因。
所以死缠烂打是没用的。她说现在很累想要冷静下,你需要做到的是尊重她的意愿,而不是任由你的情绪继续发泄去不停地骚扰她,这不叫爱,叫自私。
挽回者必须要拥有良好的情绪管理能力,抛开占有欲和控制欲,以及任何企图通过苍白无力的语言去证明自己有多爱的行为。
老梁和你聊故事

那么,今天就谈谈与女友分手二个月,我又想复合该如何挽回?

第一:认错,先认个错吧,才一两个月,她如果在乎这段感情,还不至于另外交往,而你也应该没有将两人的联系方式全删了吧,先联系一下,打电话、发消息道歉,然后亲自登门。

一般情况下,刚分手,应该还来不及搬家,也不会辞去原来的工作,估计还是能找得到的,找到面对面道个歉,带点诚意的,别让她一看就是作做虚假的。

第二:坚持不懈,如果一次的认错,对方不搭理你,说明她还在生气,那就要多点耐心,用你的诚意感动她,多关心一下她,每天上下班,准时接送一下人家,就算是不理你,默默陪着她也行。

每天按时给她买好她喜欢吃的早餐,一开始也许她不接受,但时间久了,她应该不会永远生气的,送点她以前喜欢的礼物,每天坚持,直到她原谅你。

第三:改掉以前的坏习惯,不要总是将在外面的一些情绪带回家,不要对方跟你一争吵,就一定要对着吵,只到争出一个输赢来,所为恋人,让一点又有谁能说你没用了么,在外退一步海阔天空,在家忍一时,可换百年恩爱。

恋人之间不要因为一点小事就争得无休无止,不要动不动就把一些话当作口头禅,只要一争吵,就口不择言,只顾说着痛快,有的话说者无心,听者有意的,一句简单的话,好多时候也会深深扎痛别人的心。

分手后,想要挽回女友,若是时间不久,只要做到这几条都有希望,不过还是真心希望有情人都终成眷属,不会因为一点琐事就闹分手,不是分手后再想办法挽回,而是在一起时,想着如何稳固两人这段恩爱时光,毕竟两个人从相识到相知然后相爱,实在太不易了。
RogueLied
再牵手情感团队挽回方法:
  一,核心价值回归,或高价值回归
  这是一种正能量的办法,核心价值回归,或者高价值回归,也就是通俗的从新吸引,或二次吸引,
  在短期关系中,吸引是我们的核心重点,没有吸引,也就没有了后续
  那么,在挽回过程中,核心价值回归和高价值回归2种方法操作相似但不相同。
  首先先高价值回归:
  高价值回归可能需要1-2年的时间而且高价值回归相对于广大兄弟,尤其是犯错比较多的兄弟来说比较困难,生活性格价值通过导师手把手指导还容易在短时间内提升,但硬性价值却可能需要漫长的时间,或者你突然中彩票了。
  在这里,我要提醒大家,当你和女人分手的时候,要分清楚分手的原因,
  要搞清楚自己是在硬性价值方面,还是生活价值方面出了问题,这样才能对症下药。
  核心价值回归:
  核心价值回归这个需要的时间比较短,悟性高的兄弟一周能学会,悟性较弱的3月能学懂。
  核心价值回归只要是针对性的改变直接,学会换位思考思维,改变情感交流策略,用行动表现出来,而进行的挽回行动,也就是挽回中的对症下药,非常针对,见效快。
  但要达到核心价值回归,那么必须遵从以下要点
  1.把握机会
  任何一段关系的挽回,起决定作用的不在于你,而在于她是否给你机会。任何一次她无任何理由或者找理由的主动去联系你,都是一次机会。你要做的,就是把握这次机会。这就是如何挽回女友最重
  2.心态建设
  到底是什么心态?嗯,好,我来告诉你,首先,挽回的过程中你要有坚定的信念,相信我是可以挽回的她(他)的,只是我们现在的暂时分开而已。
  其次,一定要搞懂或者清楚他为什么和我分开?其实许多分开的理由都是借口,如果你连分开的理由都不清楚,或者错误的把对方的借口当做分手的真正理由,那么说明你们彼此不是真正的了解,也许这样的挽回是否有价值是值得商榷。
  心里要做到明明白白。再次,千万不要有种我错了,都是我不好的这种心态,我建议你们强烈克服这样的心态,但是我只是让你们克服这样的心态,并不是让你高高在上,我是让你们的之间的感情建立在平等地位。
  每个人都是自己的明显缺点,或者脾气不够好,或者生活太邋遢,或者给予的关心和关注不够等等,这些是需要我们改正的,只要我们改正就好,而且做到真真正正的改变!

  那么 最后才是最最关键的,也是最难做到的,就是你要挽回的那个她(他)从心里上要做到,她不是最好的,她不是我的真命天女或者真命天子!请原谅我这句话的表述不够好,因为这种感觉只能意会!也许你会说,什么?我明明要挽回她你却要让我认为她不是最好的?
  嗯,是的,这只是一种心里上的感觉,比较难做到,往往要挽回的一方都把对方看的极其美好,仿佛她的一颦一笑,她的一切都是好的,她的信息牵引着你的关注,如果她给予你回复你会欣喜若狂,她给予你回绝你会万念俱灰,这种心态怎么能够挽回呢?
  请记住,正确的心态是挽回的前提,也是成功的开始!
  我们团队发现有一点凡是想挽回的朋友在心态上非常的焦急,而且极其患得患失!挽回是一个过程,需要一点点积累慢慢来,急不得,你们的心情我们只能用感同身受来形容~对于失去爱人的感觉的确很难过。
  但是既然我们决定挽回,就要想我之前说过的那样,冷静下来摆正心态,很多人急于联系我们,好像找到我们就可以瞬间找到挽回她(他)的灵丹妙药~,很遗憾我们没有那样快速的方法几步就做到挽回一个人,按照我们团队的挽回流程起码要8步。
  而且还要出3个可行的预备方案,之所以我反反复复说道心态就是因为他太重要了,她(他)的情绪直接左右着你,这是大忌。
  3.潜伏待机
  挽回的黄金时间在你们分手的一星期内,可操作的时间在你们分手的一个月之内。超过这2个时间点,挽回的机会很有可能在3个月,半年,一年,甚至一辈子才会出现,所以我们要把握好分手前一个月的黄金时间,间接用回忆共鸣法,引导女生给出机会,在把握好机会一次突破挽回。
  4.价值提升或优化
  潜伏待机期间,你好疯狂的提升自己的软硬价值,心态,思维,性格,形象,话术,技巧等,各方面,硬价值比较高的,柔化软价值,思维,心态,性格等,为从新吸引她做准备。
  5.回忆共振
  短时间挽回,需要你有意识的,通过间接方式让女生产生,回忆你们之间的美好情绪,或者嫉妒心理,稀奇心理,让女生重新想起你的好,主动联系你,那么就成功一半了。
  6.再次确立关系
  当女生主动联系你,你挽回只成功了一半,这时候你需要细节的操作,二次吸引的心态,确立你们的二次关系,让你爱上,崭新的你。
导师把挽回爱情的一些经验和心得,写在公众号wanhuimiji里面。想挽回真爱可以在公众号下载《挽回标准化流程》这本书。里面有很多挽回的方法(冷冻法则,三三三聊天法,拼图理论),以及如何更融洽的与对象相处。
无常势而不过也
你好像没说清楚她为什么不理你,其实三年的感情不可能说没就没的,可能她有什么难言这说,双方的感情有没有可能,找家乐扔一个褂,他的抠,妻散思久散琳尔久林。要不好好沟通沟通吧,什么事情不是逃避而是要面对的呀~~~,好好的劝她一下
晋精RE
为什么突然对你冷淡呢,女生失望离开都是慢慢积攒的,你一定是做了很多让她失望的事情又不改正,还是放过她吧,你到现在都没有发现自己的问题