easyui combotree选择后怎么使文本框没显示的是id的值而不是text的值 5

easyuicombotree选择后怎么使文本框没显示的是id的值而不是text的值比如我的节点数据为:id:"值",text:"文本"选择该节点后出现在文本框中是"文本... easyui combotree选择后怎么使文本框没显示的是id的值而不是text的值比如我的节点数据为:
id:"值",
text:"文本"

选择该节点后出现在文本框中是"文本",我想要的是“值”
塔雨筠ZP
看了一下不知道楼主的具体问题是什么。

下面是我自己下项目中做的。
html页面,里面绑定了一个选择节点的函数
<select id="cc" class="easyui-combotree" data-options=" onSelect:
function(rec){
$('#orgId').val(rec.id);
}" style="width:115px;"></select>

js代码:
$('#cc').combotree('loadData', ${treeData});

其中${treeData}是一个JSON字符串,从后台传过来的。