从唐镇怎样到上海市长宁区林新路268弄

爱度婚纱工作室
知道合伙人公共服务行家
2013年开始直至都在从事婚纱摄影行业,在东莞要拍婚纱照,艺术照等都可以找我。爱度婚纱摄影工作室顾问小薇

驾车路线:全程约45.9公里

起点:唐镇

1.从起点向正北方向出发,沿唐陆公路行驶10米,调头进入唐陆公路

2.沿唐陆公路行驶430米,左转进入高科东路

3.沿高科东路行驶1.2公里,朝S20/浦东机场方向,左转上匝道

4.沿匝道行驶400米,直行进入外环高速

5.沿外环高速行驶41.6公里,朝北翟高架路/嘉闵高架/天山西路/北翟路方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶90米,过天山西路跨线桥,朝天山西路/北翟路/国家会展中心方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶,过天山西路跨线桥约240米后,直行

8.行驶580米,右转进入北翟路辅路

9.沿北翟路辅路行驶60米,左转进入广顺北路

10.沿广顺北路行驶990米,右转进入临新路

11.沿临新路行驶210米,左后方转弯

12.行驶10米,右前方转弯

13.行驶,到达终点

终点:临新路268弄