前列腺炎会影响性生活吗

b6...s@163.com
你好!急性前列腺炎病人需要暂时停止性生活,经过适当治疗临床症状缓解后可以逐渐恢复性生活;慢性前列腺炎病人并不妨碍过性生活,从某种程度上看适度的性生活更有利于病情恢复,但由于慢性前列腺炎病人的性功能会受到不同程度的影响,因此性生活不宜频而且量力而行。
02160545316男k
前列腺炎会影响男性性生活吗?这是不少患者想了解的问题,如果是细菌性前列腺炎患者,还是要禁止性生活,以免传染给对方。一般前列腺炎的症状会出现尿急、尿频、尿痛、阴部痛、排尿淋沥不尽、尿道灼热、尿道口滴白色混浊液、腰酸等。前列腺炎会影响男性性生活主要有:1、可刺激前列腺后尿道的神经感受器,因神经反射而诱发频繁遗精。2、使性器官神经敏感性增强,易引发早泄。3、诱发阳痿。4、毛细血管里的血液渗入前列腺液中,造成血精。建议患者积极进行治疗
HAOZHENGDAO
会有较大的影响
南昌首大男科
得了前列腺炎,先不要着急吃药,先去医院做下检查。
研究人员发现吃烹调过的西红柿产品最多的人得前列腺癌的比例最低。所谓“最多”的意思是一星期十份。原理是西红柿里番茄红素只有溶于油脂才能被吸收。
但是,单纯的靠吃番茄来改善前列腺炎作用是微乎其微的。
您可以去市面买些例如体恒健番茄红素这样的保健品来辅助治疗。因为这样的番茄红素胶囊是通过科学工艺生产的。通过油脂,蜂蜡和明胶研制生产的。在医学上具有很高的作用。
德胜门张广清谈男题

慢性的前列腺炎可以导致性功能的障碍,包括性欲的减退、早泄、射精痛引起性欲减弱或是阳痿,所以慢性前列腺炎一般会影响性生活的,慢性前腺炎的患者大多数会有一些焦虑的情况,更加重了性功能的障碍,得了前列腺炎一定要及时的正规治疗,一般应用药物,或者是多注意以后,这些症状都可以缓解的。