买了广西北海悦发8期的高层房,发现差评挺多,请给些意见

买了广西北海悦发8期富华苑的高层房,但是发现关于悦发的差评挺多,质量差,物业差,态度差,传销多,现在有些怕了。我想了解下:1.第八期这个富华苑真的很差么?2.遇到上述这些... 买了广西北海悦发8期富华苑的高层房,但是发现关于悦发的差评挺多,质量差,物业差,态度差,传销多,现在有些怕了。

我想了解下:
1. 第八期这个富华苑真的很差么?
2. 遇到上述这些问题该怎么处理,转卖还是退房?
3. 北海有哪些质量和信誉比较好的楼盘?

谢谢
咫尺若天涯e38c73
第一:既然能开发到第8期,估计也差不到哪里去,当然,如果更换了施工方的话,可能质量上有差别,具体看自己验房,相信自己的眼睛。房子那么多,每个人的关注点又不一样,有差评是很正常的。
第二:退房需要有适当的理由,而且必须是实实在在的理由,仅仅凭网上的差评是要不回你的定金的。所以验房是最关键的。
第三:不是北海的不清楚。
我可不知道海悦这个公司,仅仅是平心而论。