魅族手机#魅族note3 系统运存为什么这么大

好家伙好家伙0
魅蓝 Note3有 2GB RAM+16GB 、ROM 3GB RAM+32GB ROM 两种存储组合,最大支持 128GB 存储卡储存。
匿名用户

对于魅族not3手机运存有多大这个问题,首先要了解一下几个问题。

1、具体是哪款手机,魅蓝note3手机有两款,分别是2g和3g版。

2、是开机时的运存还是使用后的运存。

3、使用情况是什么,是频繁使用还是轻量化使用。

对于3g版,新机开机大概有1.4个空闲运存,是有一定周期后大概安装130左右app后大概有700mb运存。如果是轻量化使用完全够用。

具体的情况可以百度一下,有很多百度经验可供参考,再有魅族已经发布魅蓝note5,可以选择这款新手机。