个人理财app哪个好

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
建议您通过银行渠道进行理财。目前,个人投资理财方式较多:定期、国债、受托理财、基金、黄金、信托、保险等做组合投资,不同产品的投资起点不一,对应的风险级别也不相同。建议您可以到我行网点咨询理财经理的相关建议。
百度网友043c9672

对于偏好保守理财的朋友,选择余额宝、零钱通这类灵活性高、没啥风险的理财方式,年化收益率3%左右也比银行活期有明显的优势。

收益方面,余额宝的每天收益率都不一样,因此最终的收益也不一样。它有具体的计算公式,如下:

另外,根据余额宝的调整规则,目前最多只能存放10万元到余额宝里面,多余的是无法存进去的。所以,更多的就需要你选择多种理财项目分散投资了。

近期七日年化收益在2.8%左右,算10万的话一年就是100000*2.8%=2800元,每天的收益大约就是7.3元。

但余额宝收益下降是既定事实,而且接下来几个月宽松的货币政策依旧是主流,所以大家可以找一些余额宝的“替代品”。

保守理财的话,可以选以下几种方式:

1、国债:

年化收益率3-4%,90万年收益能达到3.6万。

2、定期存款:

平均分到两个银行,基本不会赔。收益率从1.5-5.45%,可以根据不同银行进行选择。

3、国债逆回购:

看准了就买上,一旦买上收益率就固定了,有证券交易所给您提供担保。一天的收益率在0-50%之间,看您的购买的时间和运气了,但是长期投资收益率在2.5-6%之间。

4、货币基金:

这个虽然理论上说有风险,但是现实中也不会产生本金损失的情况。现在货币基金收益率在2-4%之间,比如余额宝等。

5、P2B:

同样理论上有风险,但选择国企风控平台,基本不会有什么风险,比如无界财富,固定年化收益10%左右,在低风险理财中有很大优势,送500元京东卡的贵宾入口(网页链接