这是什么回事?求解决方法!

匿名用户

蓝屏是由于应用程序或驱动程序与系统服务或操作系统冲突引起的。如下图所示文件:

1,建议开机按F8不放,在出现高级菜单时松开F8键,选择最近一次正确配置(您的起作用的最近配置[XP]/高级[WIN7])。win8,WIN10尝试进行安全模式(没有这个选项了)。

2,如果能进入,请找到这个文件,删除后重新启动试试。如果也进不去,就只能重新安装操作系统,安装时选择修复安装。

3,安装时请不要用GHOST恢复映像文件,建议用原版系统光盘或U盘重新安装。

4、重装系统后仍然蓝屏,则考虑硬件问题。首先将电脑里面的灰尘彻底清理一下,将内存、显卡、PCI插槽上的设备拆下,清洁下金手指。

5、如果上述处理还是不行,可能有硬件故障,建议拿服务站检测维修。