电脑怎么查看手机端淘宝

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

用电脑打开手机版淘宝步骤:
1、打开浏览器,搜索“淘宝网”,点击“百度一下”;

2、选择有“官网”字样的“淘宝网”进入;

3、进入淘宝网,看见淘宝网的主页面左上方有登陆;

4、点击登陆会弹出如下窗口;

5、输入自己的账号、密码、点击登陆,进入“淘宝网”首页;

6、在“淘宝网”的最上方,选择“手机版”,即可进入;

湖北优梯教育咨询有限公司
专业从事线上淘宝培训教学6年,以帮助更多的淘宝卖家实现盈利,企业宗旨:为结果负责,对学员负责

一、有两种方法可以通过电脑进入到手机端淘宝。

  1. 直接在电脑端输入手机端的网址进去就可以了:m.taobao.com。

  2. 在百度搜索“手机淘宝模拟器”,下载安装到自己的电脑就可以直接登陆了。

二、如何在电脑端查看手机端的宝贝

  1.  在电脑端复制淘宝宝贝链接, 然后修改前面的域名,做出手机端的宝贝链接, 粘贴到电脑端的地址栏就可以了。

   例如:m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=XXXXXXXXXXX

2.  2.1进入“卖家中心”,点击“查看淘宝店铺”,进入到卖家店铺首页。

     2.2 点击店铺首页导航栏下方“手机店铺地址”下的网址,就可以进入到手机店铺的页面。

巢葛菲5T

可以按照如下步骤进行操作:

1、打开浏览器,搜索“淘宝网”,点击“百度一下”;

2、选择有“官网”字样的“淘宝网”进入;

3、进入淘宝网,看见淘宝网的主页面左上方有登陆;

4、点击登陆会弹出如下窗口;

5、输入自己的账号、密码、点击登陆,进入“淘宝网”首页;

6、在“淘宝网”的最上方,选择“手机版”,即可进入;

拓展资料

1、淘宝网提倡诚信、活跃、快速的网络交易文化,坚持“宝可不淘,信不能弃。”在为淘宝会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,淘宝网也全力营造和倡导互帮互助、轻松活泼的家庭式氛围。每位在淘宝网进行交易的人,不但交易更迅速高效,而且交到更多朋友。

2、2005年10月,淘宝网宣布:在未来5年,为社会创造100万工作的机会,帮助更多网民在淘宝网上就业,甚至于创业。直到了2007年,淘宝网已经为社会创造超过20万的直接就业的岗位。特别是2008年的金融危机之下,通过淘宝网进行的消费,无论从数量还是金额却都在逆势而升。

小学森0C
电脑有电脑版的淘宝吧,卖家叫千牛平台,买家就淘宝客户端! 里面的资料都是同步更新的!
有点看头