小时候看过的抗战电影,一支中国部队个个功夫好用脚开车什么的,而且

小时候看过的抗战电影,一支中国部队个个功夫好用脚开车什么的,而且他们用的手榴弹特别大,最后好像有个人抱着手榴弹与飞机同归于尽了。... 小时候看过的抗战电影,一支中国部队个个功夫好用脚开车什么的,而且他们用的手榴弹特别大,最后好像有个人抱着手榴弹与飞机同归于尽了。 展开
wuxia68

你说这个好像是朝鲜电影命令027,当时很火爆的一部朝鲜武打片,剧中的部队是朝鲜特种部队,腿功都很好。
命令027的剧情简介 :
  一支朝鲜特种兵小分队奉命插入敌人心脏,打击敌人,了解空降到我方的敌人位置。他们在3天内,捣毁敌参谋部,炸毁敌机场,凯旋而归。 这部影片不仅带有朝鲜影片特有的抒情歌唱,而且片中还将中国武功糅合在一起,是部饶有风味的“朝鲜武打片”。
  观后感:情节比较简单,但还蛮激烈的,格斗清一色是跆拳道+合气道,突袭破庙、酒吧格斗、城市枪战、火车大战、夜袭总部、爬直升机,既有吴宇森式的双枪又有黄仁植式的飞脚,各种卖座元素都齐了,朝鲜电影野心不小,老片子能拍到这样算是不错了,当然,还少不了革命浪漫主义,不过是朝鲜式的。