字画落款盖章印章是写的是什么?作者名是什么?求专业人士帮忙看看!

字画落款盖章印章是写的是什么?作者名是什么?求专业人士帮忙看看!这是打算购买的四幅字画,就是想知道一下落款... 字画落款盖章印章是写的是什么?作者名是什么?求专业人士帮忙看看!这是打算购买的四幅字画,就是想知道一下落款 展开
sirarcwolf
不建议购买,钤印模糊看不清,字画整体品相太差,多处破损。
关键这不是某大师的作品,这字是临的石鲁作品,83年出版的石鲁作品选集里有一幅花逢时雨俏配联,那个才是石鲁原作,但原作画的是月季不是峨眉山。
追问
因为我是学习书画修复的,所以一直都在找各种破旧字画,想知道这四幅是不是没有什么艺术价值?还有想知道画的大概年代?谢谢
追答
石鲁作品集是83年出版,那么这个就不会更早,具体年代中间画的题字应该有,照片我看不清。既然是临别人的作品,又是这几十年临的,当然不会有太大价值。