
m的平方-3m+2=2 求解过程
展开全部
(m-1)(m-2)=0
m=1或者2
m=1或者2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m2-3m+2=2
m2 -3m = 0
m2 -3m+9/4 = 0 +9/4
m2 -3m +9/4 = 9/4
(m- 3/2)(m - 3/2) = 9/4
m - 3/2 = ±3/2
m = ±3/2 + 3/2
m₁= 3
m₂ = 0
m2 -3m = 0
m2 -3m+9/4 = 0 +9/4
m2 -3m +9/4 = 9/4
(m- 3/2)(m - 3/2) = 9/4
m - 3/2 = ±3/2
m = ±3/2 + 3/2
m₁= 3
m₂ = 0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2016-11-05 · 知道合伙人教育行家

知道合伙人教育行家
采纳数:17564
获赞数:65177
爱电脑、爱数学、爱音乐; 熟悉VB、C/C++、JAVA; EXCEL与VBA有所研究…… 数学,一些会,一些被忘却……
向TA提问 私信TA
关注

展开全部
m²-3m+2=2
m²-3m=0
m(m-3)=0
m1=0
m2=3
m²-3m=0
m(m-3)=0
m1=0
m2=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m^2-3m+2 =2
m^2-3m=0
m(m-3)=0
m=0 or 3
m^2-3m=0
m(m-3)=0
m=0 or 3
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
m^2-3m=0
m(m-3)=0
m=0或者m=3
m(m-3)=0
m=0或者m=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询