怎么办、请求大家帮我出主意,想办法,让女朋友重新信任我!

怎么办、请求大家帮我出主意,想办法,让女朋友重新信任我!请大家帮助我,让女朋友继续相信我!我之前抽烟女朋友让我戒烟,我一直背着她抽烟,说戒烟了,现在被发现了,她讨厌欺骗,... 怎么办、请求大家帮我出主意,想办法,让女朋友重新信任我!请大家帮助我,让女朋友继续相信我!我之前抽烟女朋友让我戒烟,我一直背着她抽烟,说戒烟了,现在被发现了,她讨厌欺骗,现在不信任我了,现在不是抽烟的问题,是信任的问题,怎么才可以让她继续相信我啊!我以后实话实说!不敢了!她现在绝望,思死心了,前几天打电话不听任何我说的话,现在打电话就是不信,不信,还有没有机会了! 展开
萌主与醉酒大汉
我男朋友几次要戒烟了 这次也是 他说他就不信不抽烟会死 他自己说的 我说我截图有证据 还说我相信他 而且说了如果你这次没戒了 以后说戒烟就不要说我不相信你了 😂
追问
请帮我解决问题,谢谢
追答
她没抽烟没烟瘾当然不知道戒烟难
暴力美学大师i
个人觉得这个不是抽烟的问题,也不是信任的问题。是她对你根本没有多爱,少年,好好想想,真的喜欢你的话会原谅你的。只能说,这爱,很卑微。 忠言逆耳利于行。
追问
你说对了,很多身边人都和我这么说的!我一直很宠爱她!
追答
嗯。人有时候不懂得珍惜,直到失去了才后悔莫及,你女友还是不太成熟。个人认为,你再做最后一次争取,毕竟你很爱她,如果她还是不领情,请你转身,不要回头。