Win7电脑麦克风即使音量调到最大,麦克风音量加强开到最大,音量还是很小,怎么办

山水阿锐
1、麦克风音量调到最大了语音聊天声音小的话可以开一下增强的。
2、麦克风设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备在录制里把现有麦克风调成默认设备。
3、然后双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除。
4、在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
追问
没用啊,我都试过了
匿名用户
换个麦克风试试,如果正常就是你麦克风的问题。
追问
不是啊,以前就很好
匿名用户
看是什么麦克风