用有的有的…还有的至少写5句话造句

用有的有的…还有的至少写5句话造句... 用有的有的…还有的至少写5句话造句 展开
暖暖炊烟袅袅
  1、早晨我去公园晨练,有的人在跑步,有的人在做健身操,有的人在舞剑,有的人在踢毽子,还有的人在玩空竹。
  2、那些雨滴有的落在屋檐上,有的撒在田野里,有的挂在了树枝上,还有的跟随着小溪奔流进大海。
  3、天上的云,变化多端,有的像羽毛,有的像绵羊、有的像鱼鳞、还有的像高耸的宝塔。
emmlala
天上的云朵,千变万化有的像小白兔,有的像小绵羊,有的像骏马,有的像小熊,有的像天鹅太美了!
鞍山新雨
下雨了,有的雨滴落在屋檐上,有的雨滴落在小河里,有的雨滴落在小朋友的头
lovecaoyanyan
引用lovecaoyanyan的回答:
对方付出东西吃吃
百度网友8d1dfef
驳岸本来我这里是误会你了啊。