深圳湾口到广州骏佳多少公里

zong580
知道合伙人公共服务行家
本人主要研究方向为ECDIS及高职高专教学研究。加入百度知道多年,只为帮助每一个需要帮助的芝麻。

驾车路线:全程约103.8公里

起点:深圳湾口岸

1.深圳市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶70米,右前方转弯

2) 行驶40米,右前方转弯进入东四路

3) 沿东四路行驶250米,左前方转弯进入东三路

4) 沿东三路行驶390米,左前方转弯进入东二路

5) 沿东二路行驶60米,

6) 行驶60米,右前方转弯进入消防二道

7) 沿消防二道行驶130米,左前方转弯进入西一路

8) 沿西一路行驶50米,左后方转弯进入消防一道

9) 沿消防一道行驶450米,左转

10) 行驶120米,左转

11) 行驶350米,直行上匝道

12) 沿匝道行驶510米,直行进入东滨隧道

2.沿东滨隧道行驶3.1公里,直行进入广深沿江高速

3.沿广深沿江高速行驶46.6公里,朝威远岛/虎门大桥/G9411方向,稍向右转进入威远立交

4.沿威远立交行驶1.8公里,直行进入莞佛高速

5.广州市内驾车方案

1) 沿莞佛高速行驶13.6公里,过黄阁南路13号桥约1.7公里后,直行进入广澳高速

2) 沿广澳高速行驶7.6公里,直行进入广州绕城高速

3) 沿广州绕城高速行驶18.1公里,过山门小桥,朝钟村/金山大道/化龙/新化快速方向,稍向右转进入新化快速路

4) 沿新化快速路行驶1.4公里,过化龙立交,在新化快速/广州大学城出口,稍向左转进入化龙立交

5) 沿化龙立交行驶550米,过化龙立交,右前方转弯进入广明高速

6) 沿广明高速行驶2.4公里,在金山大道/南村/S105/珠海出口,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶610米,直行进入金山大道东

8) 沿金山大道东行驶100米,直行进入金山大道中

9) 沿金山大道中行驶2.3公里,调头进入金山大道中

10) 沿金山大道中行驶550米,右转进入东线路

11) 沿东线路行驶690米,左转进入坑头东线路八横路

12) 沿坑头东线路八横路行驶170米,到达终点

终点:广州骏佳金属制品公司

驾车路线(非高速)约111.8公里

途经:广深公路、S358

深圳湾口岸

从深圳湾口岸到东三路,行驶110米

右转,进入东三路,行驶660米

右转,进入东滨路,行驶120米

靠左前方行驶,进入东滨沙河西立交桥,行驶590米

靠左前方行驶,进入沙河西路,行驶1.8公里

靠左前方行驶,进入滨海大道辅路,行驶1.6公里

靠左前方行驶,进入滨海大道,行驶1.8公里

右转,进入南山大道,行驶1.8公里

左转,进入深南大道,行驶2.2公里

请直行,进入广深公路,行驶31.1公里

请直行,进入京深线,行驶370米

请直行,进入S358,行驶15.5公里

靠右前方行驶,从S358到轮渡路,行驶190米

请直行,进入轮渡路,行驶2.0公里

请直行,进入莞太路,行驶150米

左转,进入轮渡路,行驶9.0公里

靠右前方行驶,从轮渡路到港前大道北,行驶3.7公里

请直行,进入港前大道北,行驶460米

靠右前方行驶,从港前大道北到进港大道,行驶80米

右转,进入进港大道,行驶5.7公里

靠左前方行驶,进入S358,行驶3.7公里

靠右前方行驶,进入黄阁南路,行驶970米

请直行,进入番禺大道南,行驶15.4公里

靠左前方行驶,进入番禺大道北,行驶7.4公里

右转,从番禺大道北到环村路,行驶120米

请直行,进入环村路,行驶1.3公里

右转,进入市新路,行驶2.6公里

右转,进入永宁大道西,行驶210米

请直行,进入永宁大道东,行驶560米

右转,进入东线路,行驶420米

左转,进入坑头东线路八横路,行驶170米

广州骏佳金属制品公司

匿名用户

驾车路线:全程约101.7公里

起点:深圳湾大街-北一出...

1.深圳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿文心五路行驶460米,右转进入创业路

2) 沿创业路行驶1.6公里,左转进入南山大道

3) 沿南山大道行驶920米,朝妈湾港/东滨路(西)方向,进入东滨路

4) 沿东滨路行驶1.1公里,过左侧的信诺大厦约90米后,直行进入前湾一路

5) 沿前湾一路行驶780米,左转进入梦海大道

6) 沿梦海大道行驶870米,右转进入前湾三路

7) 沿前湾三路行驶770米,直行上匝道

2.沿匝道行驶850米,直行进入广深沿江高速

3.沿广深沿江高速行驶42.8公里,朝威远岛/虎门大桥/G9411方向,稍向右转进入威远立交

4.沿威远立交行驶1.8公里,直行进入莞佛高速

5.广州市内驾车方案

1) 沿莞佛高速行驶13.6公里,过黄阁南路13号桥约1.7公里后,直行进入广澳高速

2) 沿广澳高速行驶7.6公里,直行进入广州绕城高速

3) 沿广州绕城高速行驶18.1公里,过山门小桥,朝钟村/金山大道/化龙/新化快速方向,稍向右转进入新化快速路

4) 沿新化快速路行驶1.4公里,过化龙立交,在新化快速/广州大学城出口,稍向左转进入化龙立交

5) 沿化龙立交行驶550米,过化龙立交,右前方转弯进入广明高速

6) 沿广明高速行驶2.3公里,在金山大道/南村/S105/珠海出口,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶680米,直行进入金山大道东

8) 沿金山大道东行驶100米,直行进入金山大道中

9) 沿金山大道中行驶2.3公里,调头进入金山大道中

10) 沿金山大道中行驶550米,右转进入东线路

11) 沿东线路行驶690米,左转进入坑头东线路八横路

12) 沿坑头东线路八横路行驶170米,到达终点(在道路左侧)

终点:广州骏佳金属制品公...