延安是中国哪个省

匿名用户

驾车路线:全程约67.1公里

起点:上海市

1.从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶470米,直行进入威海路

2.沿威海路行驶200米,右前方转弯进入威海路

3.沿威海路行驶110米,过右侧的长发大厦约120米后,左转进入成都北路

4.沿成都北路行驶160米,过右侧的中凯商务楼约280米后,直行进入重庆中路

5.沿重庆中路行驶320米,稍向左转进入重庆南路

6.沿重庆南路行驶50米,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶500米,直行进入南北高架路

8.沿南北高架路行驶1.6公里,过右侧的东汇广场,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/西藏南路隧道方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶430米,过右侧的斯米克广场约280米后,直行进入内环高架路

10.沿内环高架路行驶3.4公里,过左侧的徐汇苑大厦,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶390米,过内环漕溪北路立交桥,直行进入沪闵高架路

12.沿沪闵高架路行驶6.9公里,过沪闵路淀浦河桥,直行进入沪昆高速

13.沿沪昆高速行驶47.3公里,在枫泾出口,稍向右转进入枫泾立交

14.沿枫泾立交行驶1.3公里,直行进入亭枫公路

15.沿亭枫公路行驶40米,朝环西二路方向,左转进入王圩西路

16.沿王圩西路行驶880米,左转进入环西一路

17.沿环西一路行驶370米,到达终点

终点:延安