华为荣耀7i更换电池

华为荣耀7i更换电池... 华为荣耀7i更换电池 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议前往华为售后服务中心进行更换。荣耀7i 的电池价格为100元(不含人工费),实际价格以售后服务中心检测结果为准,维修时请提前备份好重要数据。
售后服务中心地址查询方法如下:

1、通过手机自带服务(或者会员服务、手机服务)APP里面的“ 服务-服务网点”可以查询到最近的服务中心;

2、可以电脑登录华为官方商城,在华为商城页面下方,点击“售后网点”查询地址;

3、微信中关注华为终端客户服务,在自助服务里,点击服务中心查询。

注:如果距离售后服务中心较远,可以申请寄修服务(物流便捷安全可靠,且往返邮寄免物流费),寄修时请提前备份好重要数据。
爱申特
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议私自拆机,以免将自己手机的其他零件弄坏,继而影响保修服务。若手机存在问题,建议携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心;
2、也可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口;
3、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“服务中心查询”也可以查询。
温馨提示:去售后网点前建议将手机数据备份下,可提前与网点电话沟通确认营业时间。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
wudijianke01
亲,如果手机更换点拆,建议你做好手机备份到华为售后网点进行更换电池哦,售后地址链接:http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm
风风风姬姬姬

华为荣耀7i不可以更换电池,它是一个高智能化得一体机,总的而言使用一天问题不大,一天一充电问题不大。充电方面,3090mAh的电池可以在两小时间充满,这个成绩还是不错的。不过还是没有快充技术,如果是短时间充电的话效果并不会很好。