求超级吓人的鬼片

求超级吓人的鬼片求吓人的鬼片。鬼来电系列咒怨系列突然有一天系列女高系列项链系列鬼镜系列午夜凶铃系列见鬼系列死神来了系列山村老尸系列电锯惊魂系列笔仙系列考死系列寂静岭杀人漫... 求超级吓人的鬼片求吓人的鬼片。鬼来电系列 咒怨系列 突然有一天系列 女高系列 项链系列 鬼镜系列 午夜凶铃系列 见鬼系列 死神来了系列 山村老尸系列 电锯惊魂系列 笔仙系列 考死系列 寂静岭 杀人漫画 历鬼将映 鬼影 粉红色高跟鞋 怪谈新耳袋....这些表示都看过,没什么感觉,求这之上的恐惧。最好是内心的恐怖。沉默的糕羊说最心理恐怖,表示没感觉,还是晚上看的。那些找不到的片子就不要说了。 在线等 展开
仲才左丘武
怎么说要看你喜欢哪种类型了如果你想看吓一下,看完就忘的,就看泰国的鬼片好了,比如《鬼影》不是很血腥情节以及叙事铺垫做得到位,《1408幻影凶间》,是史蒂芬金小说改编的电影,前几年欧美的《死寂》渲染恐怖氛围是近几年的良作,狰狞的木偶让人心里有种发寒的感觉。血腥的一般不喜欢看也就欧美的不能咋推荐。
雪儿2014Angwl
最近出来了一部日本鬼片,但是木有字幕,要的话可以送你
还有一部外国鬼片招魂,。这个要收一点点费用,不喜勿喷
追问
日本?什么鬼片
追答
还有一部国产片筷仙
一曲nice
山村老尸 老了保证你过瘾,
追问
都说了看了。第一部还好,其他几部没感觉。
追答
死神来了
来自车盖亭丰姿冶丽的蝴蝶
林正英鬼片
追问
那是经典不是吓人,从小就看完了。你这逗我
SUGA的小喵
我有招魂,你要么
追问
吓人不哦
追答
挺吓人的吧我觉得